La squadra dal «Cuore grande»: l'anno dei 2010 dell'Ausonia - Sprint e Sport

Comunicato congiunto di Idrostar e Ausonia: "Insieme contro il razzismo"

Milano, il consiglio comunale approva estensione fidejussione a favore  della società sportiva Ausonia - Sport - 7giorni
Milano, il consiglio comunale approva estensione fidejussione a favore della società sportiva Ausonia - Sport - 7giorni

Ausonia rosaverde pressing sugli sponsor

Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini.  Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare -  Sprint e Sport
Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini. Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare - Sprint e Sport

Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si  conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport
Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport

Calcio> ULN Consalvo, un gruppo femminile ha partecipato al memorial  “Valentina Venanzi” - Sportfriends
Calcio> ULN Consalvo, un gruppo femminile ha partecipato al memorial “Valentina Venanzi” - Sportfriends

ULN Consalvo, trionfo Scuola calcio al trofeo “Radio Radio”

Polisportiva Ausonia Oreno

Mister Christian Campagnari dopo tre anni saluta l'Ausonia Sona United |  PIANETA-CALCIO
Mister Christian Campagnari dopo tre anni saluta l'Ausonia Sona United | PIANETA-CALCIO

Gallini World Cup 2017 by Stefano Cornacchia - Issuu

Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio  femminile italiano
Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio femminile italiano

CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in  Promozione - Sport
CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in Promozione - Sport